jueves, 25 de agosto de 2016

Tarta de queso japonesa con sólo 3 ingredientes

Tarta de queso japonesa

Esta es una tarta de queso japonesa que cuando la ves por primera vez en internet sorprende por llevar tan pocos ingredientes y por lo tan sencilla que es su preparación. Hay que agregar que no lleva gluten . Tiene una textura muy esponjosa, quedando una tarta muy suave y delicada. La mezcla de sabores del chocolate y el queso crema hacen de esta tarta un postre extraordinario que sorprenderá a cualquier invitado.

Ingredientes:

  • 240 g de queso crema.
  • 240 g de chocolate blanco. 
  • 6 huevos.

Preparación:

  • Separamos las claras de las yemas y reservamos.
  • Fundimos el chocolate al baño maría.
  • Cuando este derretido retiramos del fuego y añadimos el queso crema y las yemas de las huevos e integramos bien al chocolate.
  • Montamos las claras a punto de nieve y lo añadimos a la mezcla anterior integrando bien los elementos con movimientos envolventes.
  • Ponemos en un molde con papel vegetal y horneamos a 170ºC durante 30 minutos aproximadamente. 
  • Pasado este tiempo apagamos el horno y dejamos que repose dentro del mismo otros 15 minutos aprovechando el calor residual del propio horno. 
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar totalmente antes de desmoldarlo. 


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3 comentarios

Me encanta la pinta que tiene!! Además mi hijo se pirra por las cosas japonesas así que seguro que le gusta, eso sí, se lo diré luego de que me diga que tal jajajajaja

Muchas gracias mesas dulces, Seguro que le gusta y además como ves es muy fácil de hacer.

ha de estar muy buena
Un saludo


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